[if lt IE 9]> [if IE]> [if IE]> SEO Title Tag Roulés de dinde au fromage et haricots verts | Recettes pour mon bentô
outer-wrapper start
BEGIN .main-menu
Navigation Bar here
secondary navigation menu end content wrapper start
post wrapper start

Roulés de dinde au fromage et haricots verts



Pour 2 personnes
  • 2 escalopes de dinde
  • une tranche de fromage à hamburger ou à croque-monsieur
  • une douzaine d'haricots verts cuits
  •  un peu de beurre
  • sel et poivre


Découper la tranche de fromage en deux et poser un morceau sur chaque escalope que vous aurez salé et poivré.


Rajouter quelques haricots verts.


Rouler l'escalope de la droite vers la gauche pour faire un boudin.



Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y faire cuire les roulés en les tournant pour qu'ils sont dorés de chaque côté.


Bien laisser refroidir (pour pas que le fromage coule).

Découper en quatre rouleaux.

Et voilà c'est prêt à mettre dans vos bento!

Share this:

JOIN CONVERSATION

1 commentaires:

Pour laisser un petit mot (ou même un grand ^^ )

post wrapper end
my wrapper end sidebar wrapper start sidebar wrapper start sidebar wrapper end
content wrapper end
'It is your responsibility to notify your visitors about cookies used on your blog. See /a95896e64989e5cecab65488a3e5c71b/go/cookiechoices for more details.'