Pommes en surimi


Mon bento est composé d'une salade de pâtes avec des tomates séchées, feuilles de basilic, copeaux de parmesan et filet d'huile d'olive. A côté j'ai ajouté une part de fougasse maison qu'il me restait et en bas à droite j'ai fait des "pommes" en surimi. Je trouve ça super mignon, facile et rapide à réaliser, alors voici les étapes en image ^^

1) Dérouler un surimi et séparer la partie blanche de la partie orange.


2) Enrouler la partie blanche de façon à ce que les deux bords se rejoignent  au centre en formant un boudin.

3) Positionner le boudin sur la partie orange et le raccourcir à la même largeur.

4) Enrouler la partie orange autour du boudin. Découper en deux et ajouter les piques en forme de feuilles.

5) Poser les graines de sésame comme sur la photo pour faire les pépins et voilà vous avez deux pommes prêtes à être mangé!!!

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2 commentaires:

  1. Très sympa ça rend très bien ces petites pommes!! Dommage que je n'aime pas le surimi sinon j'en aurai mis dans mes bentôs!

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    1. Merci Sakina! Moi aussi je n'aime pas trop le surimi (ou plutôt ce qu'il contient!) mais j'ai trouvé l'idée sympa pour la partager ^^

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