Yeux mimosa d'Halloween

La fête d'Halloween arrivant à grand pas, j’enchaîne les bentô sur ce thème, avec des petites recettes qui, j'espère, vous donneront des idées pour préparer cette soirée ^^

Aujourd'hui, j'ai fait un sandwich citrouille décoré avec des yeux mimosa un peu particulier, car au lieu de la traditionnelle mayonnaise, il y a en plus du wasabi! Donc parfait pour surprendre celui qui croquera dedans!!! Je vous rassure, ça reste tout à fait comestible lol (à vous de ne pas abuser niveau quantité ^^, sauf si le but recherché est de faire pleurer vos invités!).


Pour 4 personnes: 

  • 4 oeufs
  • 2 olives noires
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de wasabi (ou plus (>o<)
Faire cuire les œufs dans de l'eau bouillante. 
Écaler les œufs, les couper en deux dans le sens de la longueur et séparer le jaune des blancs. 
Dans un bol, émiettez le jaune avec une fourchette et mélanger-le avec la mayonnaise et le wasabi.
Remplir les blancs d’œufs avec ce mélange. 
Couper les olives en deux et ajouter-les dessus les demi-œufs pour faire les pupilles.
C'est prêt!!!


Share this:

JOIN CONVERSATION

6 commentaires:

  1. Coucou! Super ton idée! Et moi qui en cherchais pour un bento halloween à faire la semaine prochaine! ^^ je vais m'empresser de tester!!!! merci merci merciiii!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci à toi pour ton commentaire Azaélia ^^ Je suis contente de t'avoir donné une idée!

      Supprimer
  2. Encore une tres bonne idée, facile a reproduire, et un tres beau bento ;)

    RépondreSupprimer
  3. c'est vraiment sympa et simple à réaliser
    merci pour la recette j'adore ^^

    RépondreSupprimer

Pour laisser un petit mot (ou même un grand ^^ )